推薦居家照護床哪裡買?該怎麼買?該怎麼挑選~~





中國時報【蔡致仁╱綜合報導】

利比亞一架國內航線客機23日早上遭2名持手榴彈的歹徒挾持,並且被迫改變航線,在地中海島國馬爾他降落,機上118人遭挾持。經過2小時僵持,歹徒同意釋放所有人質,並放下武器投降。

馬爾他媒體報導,這架空巴A320客機隸屬國營利比亞非洲航空公司,飛國內航線。飛機23日早上起飛後,2名歹徒宣稱持有手榴彈,揚言要炸毀飛機,強迫駕駛轉飛至馬爾他。高雄電動床

馬爾他位在利比亞以北約500公里處。飛機於台灣時間18時30分左右降落在馬爾他國際機場,引擎仍持續運轉。

一名劫機者宣稱自己是已故利比亞獨裁者格達費的支持者,並說若做到他的要求,願意釋放111名乘客,但是不放7名機組人員。

飛機停在機場跑道,四周有許多軍方以及救難單位的車輛,而機場所有航班皆取消。

利比亞航空德國電動床負責人阿伏塔表示,2名劫機者要求馬爾他給予政治庇護。另有消息來源聲稱,一名劫機者名叫薩哈,來自利比亞南部,當地有許多部落支持格達費。

新北市電動床



C3A61E392BFF4BF5

tag : 地中海,居家病床,高雄電動床,三馬達電動床,航空公司

留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友