浴室除臭方法 請推薦消除廁所異味的方法?

林書豪效力的籃網隊今天作客騎士隊,全場發生19次失誤,比騎士的11次還多,讓騎士有機可趁,終場籃網以99:119輸球,苦吞5連敗。

賽後籃網總教練亞特金森(Kenny Atkinson)表示,他們沒有想要痛宰對手,但卻發生失誤幫助到對方進攻,因此未來球隊必須將防守做好,有效執行進攻。

籃網得分火力集中管道間臭味在洛培茲(Brook Lopez)、基爾派崔克(Sean Kilpatrick)和林書豪身上,而騎士也發現這一點,對他們三人嚴加看管。林書豪表示,他們必須將球掌握得更好才行,這也是他們該面對的課題。

本戰林書豪上場約25分鐘,10投5中,有10得分、2籃板、6助攻,連續6戰得分達雙位數,但近2戰單場都有5次失誤。

此外,籃網中鋒洛培茲上場約23分鐘,11投7中,得到全隊最佳16得分,另有3籃板、1助攻表現。他表示,「對方打得很積極,團隊組織也很好,而我們卻顯得有些膽怯,讓對方取得很大的優勢。」

前三節打完籃網一度以41分落後,但廁所異味第四節他們沒有放棄追趕,單節進帳42分,終場以20分差落敗。亞特金森說:「第四節球員縮短分數差距,對我們來說是一種安慰,而且他們展現出積極的一面。」

>儘管籃網目前戰績7勝22敗,在全聯盟排名墊底,但亞特金森仍樂觀看待。他說:「也許我們的戰績不如預期,但我仍為球隊感到驕傲,相信未來大家會變得更好。」

★更多相關新聞

籃網失誤一籮筐 被騎士打著玩 林書豪自責︰沒把球保護好
衛少發功14度大三元 雷霆劈倒塞爾蒂克
否認交易傳聞 巴頓:我只在乎「丹佛金塊」
西河13天復仇記 45分大三元斷綠衫軍紀錄
NBA批准新勞資協議 球員受惠良多

大樓管道間臭味

1CF1C19D3A994A8B

tag : 管道間臭味,廁所異味,廁所異味,浴室除臭方法,浴室臭味

留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友