廁所除臭 急~~尋找浴室除臭的廠商

工商時報【杜淑諭】

充滿耶誕氣氛的12月,全臺擁有最多據點的福容大飯店教你如何一路狂歡到跨年!耶誕前夕,漁碼店推出「幸福聖誕」系列活動,由臺灣知名藝術家Attilio Art與老周、吳翠媚等藝術家合作打頭陣,邀您一同欣廁所除臭賞藝術之美。去除浴室異味

12月每週六、日漁碼店將舉辦耶誕小物DIY活動,並於平安夜晚間8點,於大廳舉辦小型耶誕晚會,與房客進行交換禮物;中臺灣的朋友則可前往試營運的outlet mall,匯聚國際精品新據點,勢必讓懂時尚的您眼睛一亮!

2016年最後一天,漁碼店大廳將展開跨年狂歡活動;而位處信義區的福容大飯店臺北一館能近距離欣賞101煙火秀;臺中市2017跨年晚會,將在臺中洲際棒球場、麗寶樂園渡假區兩地採「雙主場」方式同步施放煙火;「2017東北角迎曙光」決定延續傳統,於福隆海水浴場舉行,讓遊客於福隆迎曙光的多年回憶不中斷。(福容飯店請洽0800-455-588)

浴室除臭

1CF1C19D3A994A8B

tag : 廁所除臭,浴室異味,浴室臭味,廁所除臭,浴室除臭

留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友