油煙分離機 【小老闆推薦】最近要安裝除油煙機,開店要使用的有推薦的嗎?

(中央社台北19日電)作為首批被中共當局禁止進入中國大陸的香港民主人士,香港支聯會副主席蔡耀昌日前申請回鄉成功。他在廣州停留一日,會油煙分離機友、買書,沒有受到跟蹤,也沒有遭遇任何麻煩。

英國廣播公司(BBC)中文網今天報導,蔡耀昌所在的香港市民支援愛國民主運動聯合會(香港支聯會)被北京當局冠以「顛覆政府」罪名。他被北京當局判定禁止進入中國大陸23年。

蔡耀昌指出,北京方面給他重返大陸的簽證不會動搖他爭取民主的決心。「我將把一生貢獻給支聯會。我對大陸的民主人權運動的關切,也不會有絲毫降低。」

蔡耀昌1993年陪同中國大陸工運人士韓東方前往大陸後,他靜電排油煙機的簽證就被當局吊銷。如今拿到簽證的蔡耀昌17日到廣州一日遊。

蔡耀昌形容這次的廣州會友與買書一日遊是「試水」,看看北京態度轉變是不是真的。

他說,雖然申請簽證和過海關所花的時間都比正常時間長一些靜電除油機,但他在廣州的行程沒有一點問題,也沒人跟蹤。蔡耀昌已於18日下午返回香港。

不過,很多和蔡耀昌同在一個陣營的香港民運人士均拒絕了北京當局遞來的橄欖枝。

前香港支聯會主席李卓人說:「我是不會只是為了試試北京到底說話算數而去申請簽證的。」

報導指出,中國大陸全國人民代表大會常務委員會委員長張德江5月訪港時與泛民主派議員會面,被看作是對香港泛民主人士解除旅行禁令的一個暗示。1051219

BE6D6BF6F80281C0

tag : 油煙分離機,靜電油煙處理機,靜電排油煙機,靜電除油機,

留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友