電動床墊 貿易商採購指南~醫院電動病床推薦

男性女乳症是指男人長出乳房,常令患者覺得尷尬;以拇指及食指夾住乳頭部位上拉,若皮膚厚度超過2公分,或比腋下皮膚厚,就有可能罹患男性女乳症。

書田診所泌尿科主任醫師沈秉慶表示,引發成人男性女乳症的可能原因有很多,像一些藥物(利尿劑、高血壓藥、精神科用藥、抗黴菌藥、大麻、海洛因及安非他命等)、疾病(甲狀腺功能異常、肝硬化、癌症等)、營養不良、體內荷爾蒙失調等皆有可能。

近年來由於肥胖症及年齡老化所造成的睪固酮低下症人數增加,因此男性體內女性荷爾蒙相對過多而產生男性女乳電動床補助症的現象也同時增加。生活環境的改變,造成接觸環境荷爾蒙的機會增加,使體內產生過多的類女性荷爾蒙,也是導致男性女乳症好發的原因之一。

醫師提醒,生活的環境、飲食及生活習慣,都會影響體內荷爾蒙的平衡,平時避免食用被加工處理或包裝過的食品,少食用油膩、偏甜、乳製品的食物,養成規律生活及運動習慣,控制體重,且有充足睡眠,同時治療潛在的疾病。如有出現男性女乳症的情況時,應儘早就醫,找出原因,對症治療。

德國電動床電動床墊

F1BE8B06FBC1700E

tag : 德國電動床,也是,電動床墊,指南,肥胖症

留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友