靜電機 【小編推薦開店必備】急尋靜電機保養廠商~要好聯繫保養快的!!

(中央社日內瓦14日綜合外電報導)敘利亞阿勒坡交戰雙方協議停火讓平民撤離,但今晨破功,有女子向外界求援,透露其他婦女怕到準備自我了結,以免遭受政府軍性暴力,「我們不怕死,但我們怕性侵和折磨」。

根據「每日郵報」(Daily Mail)網站,敘利亞北部大城阿勒坡(Aleppo)1名受驚嚇的40歲婦女求救,懇求外界「請幫我離開這裡」。

她還說:「婦靜電除油機女因為害怕性侵而準備自殺。」

「大家聽到我們求救嗎?我們是敘利亞婦女,阿勒坡婦女。請幫我離開這裡,因為我無法忍受性侵。我們不怕死亡,但我們怕性侵和折磨。」

阿勒坡的反抗軍表示,停火協議將再度施行,以便戰士和城東居民安全撤離,3個反抗軍團體發言人表示,停火將自今晚生效,撤離協議自明天清晨5時執行。

然而根據法新社,聯合國敘利亞國際調查委員會(COI)表示已獲消息指出,敘利亞反抗軍阻止平民逃離阿勒坡,並利用他們當人肉盾牌。靜電除煙機

委員會在聲明中表示,「反對派團體被控…阻止平民離開,而且反抗軍混入平民之中,使得平民遭殺害或受傷風險升高」。

上述聲明尤其暗指曾是蓋達組織(Al-Qaeda)分支的敘利亞征戰陣線(Fateh al-Sham Front),以及勢力大的反抗軍團體黎凡特自由人伊斯蘭運動(Ahraral-Sham)。(譯者:中央社盧映孜)1051215

提醒您:
自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,生命一定可以找到出路。
透過守門123步驟「1問2應3轉介」,你我都可以成為自殺防治守門人。
※安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)
※張老師專線:1980

★更多相關新聞

戰火可躲性侵難逃 女難民逃難前先避孕
戰火無情攻擊 敘女童淚推文「為我們祈禱 再見了」
逃離IS魔掌 沙卡洛夫人權獎得主亞茲迪女孩
英好心婦人散盡家財 舉債救9名IS性奴
為保持「轉手可用性」 伊斯蘭國聖戰士「淨化性奴子宮」強制避孕墮胎
「好想回學校讀書!」 伊拉克57.5萬兒童輟學打工養家

除油煙機

419ECBA814AA20D5

tag : 油煙處理機價格,靜電除油煙機價格,靜電機,靜電除油機,

留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友