油煙處理機價格 【好評推薦】靜電除油機哪裡找呢?做生意開店用~想自己買來DIY

工商時報【劉朱松╱台中報導】廚房油煙處理

國立中興大學、證券櫃檯買賣中心及安永會計師事務所,明(20)日將宣布簽署合作備忘錄,共同投入資源,推動創櫃板登錄輔導,並協助青年創業及微型創新企業發展,可望成為國內第一個產官學跨界輔導創櫃板登錄的輔導平台。

興大管理學院將成為創櫃板的推薦單位,計畫結合包括興大EMBA校友組成的「興磐會」的資源,與安永會計師事務所的財會專業,共同活絡興大的新創環境,具體協助興大的衍生企業、產學合作企業或具潛力優質校友企業,有效率進入資本市場,成為創業家的培育搖籃。

該合作備忘錄簽署儀式,將由興大校長薛富盛、櫃買中心總經理張麗真,及安永會計師事務所所靜電機推薦長林鴻光,親自出席,由「興大與櫃買中心」,及「興大管理學院與安永會計師事務所」共簽署兩份合作備忘錄,期望透過產官學攜手扶植具有潛力的新創企業。

目前經櫃買中心認可的推薦單位,約20多個單位。其中,興大的最大特色,在於為油煙靜電機建構產學中介橋樑、培育未來商管領導人才,及建立知識交流平台。興大管理學院多年前,即與全台最大上市櫃公司老闆聯誼會-「磐石會」策略聯盟,成立「磐石產學研究中心」,作為該院與業界的交流平台及窗口。

未來該中心也將成為擬進入創櫃板公司的受理創新創意意見書申請服務窗口,目前內定由興大管理學院長王精文擔任召集人,並邀請校內外相關學者專家,共同組成審查小組。

由興大EMBA校友組成的興磐會,目前共有16位企業家,且均是上市櫃公司董事長或副董事長,多數也是磐石會員,包括程泰機械兼亞崴機電董事長楊德華、順天建設董事長柯興樹、聚隆纖維董事長周文東等,也將成該合作案的問,針對技術、產品或營運模式創新性、潛力,及未來發展等面向,進行審查。

安永會計師事務所則負責協助微型及小型公司在登錄創櫃板前,建置會計內控制度及有效執行方案。至於興大未來推薦創櫃板服務的對象,包含興大衍生企業、校友企業、興大教職員工生所衍生設立的公司、產學合作公司,及中部地區具潛力的優質企業。

櫃買中心103年創立創櫃板,提供具創新、創意構想的非公開發行微型企業,及中小型企業創業輔導與籌資,已輔導過2百多家企業,累計共90幾家企業在創櫃板掛牌。

419ECBA814AA20D5

tag : 靜電機推薦,廚房油煙處理,油煙靜電機,靜電除油煙機價

留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友