靜電除油煙機價格 【小編推薦】尋找廚房油煙處理的專家~受油煙困擾的店家

旺報【特派記者陳秀蘭、】

陳曼儂╱金門報導兩岸企業家峰會7日移師廈門,陸方峰會理事長、大陸前國務院副總理曾培炎6日在開幕致詞時,提出未來深化兩岸經濟合作交流必須把握3點,包括兩岸企業家除對市場及社會負責外,也應為維護國家統一、實現民族復興做出貢獻。

這是520後兩岸最高層級且規模最大的民間企業家交流活動,曾培炎這席話,也引來政治喊話聯想。據了解,大陸全國政協主席俞正聲7日將接見出席兩岸企業家峰會的台灣代表,而國台辦主任張志軍也會陪同,並出席7日的閉幕式。

陸市油煙分離機場 盼台企得先機

而面對民進黨政府上台後不承認九二共識,兩岸關係陷入冷對抗,曾培炎在開幕致詞談話也特別提到,今年520後,兩岸共同政治基礎被「單方面破壞」,導致兩岸常態化聯繫溝通機制和協商談判中斷,台灣同胞的切身利益受到損害,給兩岸關係和平發展投下了陰影,特別是產業界,對台海局勢及兩岸經濟交流合作前景無不感到憂心。

因此,對未來兩岸深化經濟合作交流,他提出應注意把握三點,包括抓住機遇、盡到責任及關注青年。

其中在抓住機遇方面,曾培炎說,「大陸市場不僅沒有減量,而且還在繼續做大」,他希望台灣企業家能近水樓台先得月,像是今年包括福建古雷石化項目奠基、台積電南京廠成功簽約並開工建設等,已成為兩岸產業互利雙贏的重要成果和成功範例,所以應該要抓住機遇,在供給側結構性改革、一帶一路建設,及轉型升級、創新創業等方面挖掘新商機,分享大陸發展的紅利。

堅決反台獨 方針不變

其次在盡到責任方面,曾培炎則明確指出企業家是除油煙機社會菁英,應該對市場負責、對社會負責,更應為維護國家統一、實現民族復興做出貢獻。

他指出,當前兩岸關系形勢趨於複雜嚴峻,兩岸經濟合作制度化、機制化進程無法推進。這絕不是兩岸同胞所樂見的。兩岸企業家有責任、有義務行動起來,維護兩岸和平發展。

值得注意的是,除了開幕致詞曾培炎呼籲身為社會菁英的企業家,更應為維護國家統一、實現民族復興做出貢獻外,昨天專題演講,陸方兩岸企業峰會宏觀經濟交流推進小組召集人、大陸前發改委副主任王春正做了相同喊話,並度強調大陸堅持九二共識共識的政治基礎及堅決反對台獨的對台大政方針不變。

靜電除油煙機價格

CCD8CD585469098F

tag : 除油煙機,靜電機保養,除油煙機,油煙分離機,廚房油煙處

留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友