靜電機保養 【小編推薦開店必備】購買靜電排油煙機DIY!!有推薦的靜電機工廠嗎?

(中央社紐約7日綜合外電報導)「時代雜誌」(TIME)今天選出美國總統當選人川普為2016年度靜電機風雲人物,並說川普已改寫美國政治規則。

川普(Donald Trump)在美國國家廣播公司(NBC)節目「今日」(Today)電話訪問中,對成為時代雜誌年度風雲人物表示,這是「非常大的榮幸。意義非凡。」

時代雜誌總編輯吉布斯(Nancy Gibbs)在節目中說,民主黨總統候選人希拉蕊.柯林頓(HillaryClinton)是決選名單第2名,而今年年度風雲人物的產生「很簡單」。

她說:「我們何時見過一個人公然反抗所有期望,打破規則,違反常規。他在邁向勝選的路上,不只擊敗1個政黨,而是2個政黨。」

「我不認為我們靜電機保養曾見過有人以如此非傳統方式行動,對今年的事件產生像這樣的影響。」

時代雜誌宣布人選時指出,川普在當選美國第45位總統之前,同時是地產大亨和電視實境秀明星。

時代雜誌說 :「對那些相信靜電除油煙機價格這是為了更美好生活的人而言,川普勝選代表對根深蒂固又傲慢的統治階級遲來已久的非難。」

吉布斯撰文指出,這是時代雜誌第90次評選年度風雲人物,不論更好或更糟,這個人對當年的事件有著最大影響力。今年是變得更好或更糟呢?川普的挑戰是,全美國對此答案嚴重分歧。(譯者:中央社羅苑韶)1051207

CCD8CD585469098F

tag : 靜電機,靜電除油煙機價格,靜電除油煙機價格,靜電機,靜

留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友