哪裡買和室電動床 想買電動床?桃園有推薦的體驗館可看嗎?或推薦的廠商?





大聯盟今天頒發年度大獎,剛拿下美聯MVP的楚奧特(Mike Trout)獲選最佳大聯盟球員,今年退休的紅襪「老爹」歐提茲(David Ortiz)則帶走最佳打者、最佳球迷互動的兩個獎項。

大聯盟年度大獎不分美聯、國聯,選出年度最新竹電動床佳大聯盟球員、最佳打者、最佳投手等獎項,由傳奇球星、媒體、球團、球迷、美國棒球研究學會共同票選,每個團體的選票各占嘉義電動床20台東電動床%比重。

其中最佳時刻獎項,則是馬林魚紀念費南德茲(Jose Fernandez)的一刻,高登(Dee Gordon)在費南德茲意外過世後第一場比賽的第一局就敲出全壘打,也是他本季唯一一支,他特別模仿費南德茲打擊動作,敲出全壘打後哭著回到休息室。

高登當時表示,「這是為了他做的,因為他也很喜歡打擊。」想告訴費南德茲永遠不會忘記他,今天高登也感謝球迷、記者們的票選支持,主持人則說,「這是沒辦法假造的時刻,尤其全壘打也不是他的強項,當時讓全美國都『哇』了一聲。」

國民右投薛則(Max Scherzer)對老虎投出單場20次三振的比賽在印象大加分,因此獲得票選拿下最佳投手獎,他擁有一個出色的賽季,20勝7敗,防禦率2.96,送出284K的表現不僅拿下今年國聯的勝投王、三振王也拿下塞揚獎。

另外,小熊與印地安人在世界大賽激鬥不僅被票選為年度最大話題,陣中不少球員也入選獎項,印地安人米勒(Andrew Miller)獲最佳季後賽球員、法蘭柯納(Terry Francona)獲最佳教練,終結魔咒的小熊總裁艾普斯坦(Theo Epstein)也獲最佳行政獎。



00A6034B35F198B7

tag : 電動床,哪裡買和室電動床,嘉義電動床,南投電動床,居家

留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友