油煙分離機 【小編推薦】美食街專用油煙處理機推薦~~耐用環保又省錢

繼中國上海之後,台灣也即將有慰安婦雕像!「民主文化基金會」特別選在今天(12月25日)光復節,展示台灣慰安婦「小桃阿嬤」的雕像模型,模型雖小,但表情身形栩栩如生!小桃阿嬤身穿台南女中的前身「台南第二高女」的制服,滿面皺紋歷經風霜;提醒世人,日本還沒道歉。

這是台灣第一座慰安婦雕像模型,她是2016年1月11日高齡94歲辭世的「小桃阿嬤」,高度40公分,寬約15公分,身上穿的是,71年前小桃阿嬤就讀的台南第二高女學生制服;模型雖小,卻栩栩如生。

模型雕刻的時間,是在小桃阿嬤94歲的時候,頭髮花白的小桃阿嬤,臉上歷經風霜的皺紋清晰可見,年邁的身形,垂垂老矣。雕像完成4個月後小桃阿嬤辭世,最終還是等不到日本道歉。

特別靜電機選在光復節,台灣民主文化基金會,公布「小桃阿嬤」雕像模型,提醒世人,不要忘了日本還沒有為「慰安婦罪行」道歉,小桃阿嬤雖然已經辭世,但是該討回的尊嚴,還是必須要回來。(民視新聞劉朝陽、胡景順台北報導)

油煙處理機價格靜電排油煙機

E6E0880E3F348BD8

tag : 油煙處理機價格,油煙分離機,靜電機,靜電排油煙機,油煙

留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友