廚房油煙處理 急!!我要安裝靜電機~~請推薦靜電機廠商

民進黨政府重返執政後,因不放棄台獨黨綱及不願說出九二共識,兩岸協商幾乎全面中斷,洪習會後,國民黨是否取代海基會話題自然會浮出檯面。但畢竟國民黨不是執政黨,涉及公權力的兩岸事務,最終當然要回到政府體制內,這也是民進黨政府無可迴避的責任。

2005年的春節包機「澳門模式」,不僅國共雙方,現任國安會秘書長的吳釗燮也是當事人,當時擔任陸委會主委的吳釗燮稱,澳門模式是雙方擱置爭議,相互尊重,透靜電機過政府主導,民間協商達成的成果。

如今政治情勢不同的是,民進黨政府迴避九二共識、一中原則,大陸方面則是毫不退讓,所謂的「澳門模式」,並沒有明顯的政治前提,如果未來在國共聯手下達成兩岸交流重大共識,民進黨政府若要接手上談判桌,不管採何種模式,大陸方面是否會設下九二共識前提,為了人民福祉,民進黨是否會在九二共識上做出讓步,是未來觀察的重點。

海協會長陳德銘史無前例坐上國共領導人會談的桌上,可能是大陸方面向民進黨政府釋出重要訊息。一方面預示若不承認九廚房油煙處理二共識,未來官方將終止接觸,另一方面透過國共平台,在兩岸交流及台商保障等,扮演更積極角色,某種程度也是由下而上,由外而內,由民間再政府,先軟後硬,看民進黨政府未來如何接招。

但國共雙方同樣要考慮台灣人民的感受,如果拿攸關人民福祉的事當作政治籌碼,民眾的觀感不會是正面,反而放下政治,以人民為優先,而且不是藍的團體,藍的企業才受惠,而是普及到中下層的全面觀照,最終才會得到掌聲。至於民進黨政府在取得新民意後,短期內接受國共聯手施壓妥協的可能性不大,除非民意轉向或內部施政出現問題,2018年台灣選舉選民用選票傳達出的下一個新民意,恐才是決定關鍵。

★更多相關新聞

閉門會柱姐 多次脫稿侃侃而談 習近平:不處理台獨 中共會被推翻
沒92共識 兩岸APEC恐零互動
兩岸凍僵 柱姐為台商、台生搭橋
國共論壇落幕 洪秀柱:成果還不錯
NOW評論/兩個迥異的中華民國?

靜電機保養

E6E0880E3F348BD8

tag : 除油煙機,靜電機,廚房油煙處理,廚房油煙處理,靜電機保

留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友