靜電機 【小老闆推薦】最近要安裝除油煙機,開店要使用的有推薦的嗎?

中國時報【(于模?)】

HYUNDAI因著設計大師級總裁Peter Schreyer而為品牌注入歐風美學DNA及Modern Premium品牌概念。HYUNDAI新創藝術「Ensemble機械狂想曲」在國際創作界引發話題,即日起至明年5月31日,總代理南陽實業於HYUNDAI Motor Plaza品牌形象館展出,並且同步展出HYUNDAI Design作品及贏得iF、Red Dot設計大獎車款。南陽實業總經理魏國志(右)與現代汽車駐台代表許在永宣布「Ensemble機械狂想曲」正式開展,魏國志寄望藉該展激發國人更多創作能量。

除油煙機靜電機靜電機推薦

B62861874C496B8B

tag : 靜電機,除油煙機,靜電機推薦,靜電機推薦,除油煙機

留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友