靜電機保養 【小編推薦】美食街專用油煙處理機推薦~~耐用環保又省錢

工商時報【郭文正】

向來堅持以100%台灣製造投入國內電動輪椅、電動三輪車、老人代步車與電動自行車等製造行列的宏龍公司,繼去年底通過台灣龍電動自行車鋰電版的認證上市銷售後,目前正規畫以台灣龍電動自行車升靜電機推薦級進軍國內電動機車市場,再次展現宏龍在台灣製造的堅持中仍持續前進的腳步,除了為公司營運累積能量之外,也展現該公司挺進純台灣製造電動二輪車專業製造廠的決心。

在宏龍公司自行研發搭配齒輪箱傳動系統的台灣龍電動自行車上市後,將該公司研發技術與製造品質帶向高峰,去年的鋰電版通過認證上市更展現宏龍堅持純台灣製造的同時,仍持續在為提升電動自行車自製率與高規格組裝品質而努力,並據以迎接國內電動二輪車逐漸增強的寬廣商機。

而規畫進軍電動機車市場主要是看好政府逐漸加強電動機車國產化的推動力道,再加上國人也開始接受電動機車的騎乘效應,因此在日前開始規畫電動機車的檢測認證事項,將以該公司豐富的製造經驗與成熟的技術輔以整車全台灣製造的堅持加入電動機車市靜電機保養場。

宏龍公司表示,該公司向來堅持全車台灣製造,且一切車款均通過國內相關檢驗,加上從先前的電動輪椅、老人代步車到現在的電動自行車等都是自行研發,甚至許多零配件也自行開發設計製造或與採購國內優質零配件製造廠,所以只要採購該公司任何車款,皆不必擔心會淪為孤兒車。

而技術已臻成熟的台灣龍電動自行車已是宏龍公司自行研發製造的第四代電動自行車,該車專為適合台灣騎乘設計使用,採用的齒輪箱傳動系列目前在國內都是高價電動機車上才看的見,宏龍公司不惜將高成本的齒輪箱傳動搭配前製馬達裝上小一號的電動自行車,除了與一般市售車款動力系統有所區隔之外,還能加強電動自行車行駛中、後段扭力與爬坡、騎乘的順暢度等,使得整體動力表現更為平順且耐用度更佳,而這也將成為後續該公司搶進電動機車的堅強後盾。

在該公司以100%國內製造電動自行車打響廚房油煙處理名號並逐步規畫電動二輪車營運版圖後,也希望藉由自己的豐富經驗與技術提供國內有志進軍電動車產業人士及相關廠商等的合作契機,以共同為國內自有的電動二輪車產業打拚。

D4CEDB189B363DEC

tag : 油煙處理機價格,廚房油煙處理,靜電除油煙機價格,靜電

留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友