電動床評價 居家照護床有兼具實用跟美觀的嗎??請推薦家人要購買





台東布農族男子王光祿非常上訴案,最高法院上午開庭,創下司法史上為非常上訴開庭首例,王光祿今天出庭前說,作為一個布農族的男人,如果沒有獵槍,會被部落村民取笑,希望能把我們原住民傳統文化還給我們。

王光祿打獵侍母遭判刑3年6月定讞,檢察總長顏大和認為判決違背法令,提起非常上訴,非常上訴案一般免開庭辯論,但最高院上午10時開準備庭,邀檢辯雙方討論是否傳訊專家提供意見。

王光祿因肺炎重病住院,今天仍堅持出庭,原住民人權團體也前往聲援。他說,本案不是只與他有關,也關係到族人的傳統文化,狩獵是電動床評價原住民的生活習慣,希望未來最高法院判決,能重視這一點。

最高檢今天由檢察官朱朝亮、林永義、吳慎志蒞庭,王光祿由法扶律師陳采邑、林靜文以及老人電動床補助台中木屋建造原住民律師林長振組律師團協助辯論。

陳采邑說,這個案件牽引全國57萬原住民的人權基本法益,她雖然壓力很大,但有信心打贏。

王的律師團提出三項訴求,一,就原住民狩獵涉犯野動槍砲刑事案,在最高法院釐清爭議前,停止偵查審判。二,本案調查程序及解釋法令,應充分尊重原住民文化,還獵人清白。三,本案對原住民權利影響甚鉅,引發族人強烈關注,在取得檢方及與被告同意後,直播公開審理。

最高法院承審法官許錦印當庭請檢辯雙方,就原住民自製獵槍與打獵文化,提供專家名單陳報法院,今天開庭不進行調查及審理,將待專家名單提出之後,合議庭再傳訊專家說明。

辯方律師表示,希望能傳訊部落耆老說明,但耆老年紀大,希望最高法院到台東開庭。許錦印認為,最高法院設在首都,僅有一個法庭,若到台東開庭,茲事體大,由合議庭決定。



F0F7C4DF4C98E7EF

tag : 法官,移動小木屋,家人,老人電動床推薦,台中木屋建造

留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友