輕鋼構 【居家照護首選】看了電動護理床價格高低不一?該怎麼挑選哪種適合家人





部分科技大廠選擇七天假照放,讓許多上班族好羨慕這份小確幸,不過,科技公司員工不見得真的能輕鬆的享受放電動床假,有時候,只要公司與國外業務、客戶安排好電話會議,一樣免不了要上班的命運。

以今年下半年的五天假來看,許多科技人都還是得去公司上班。某家科技公司員工就說,原本以為當天放假,公司內部不會有很多人,但研發、業務、行銷部門幾乎都有人上班,主要原因還是配合國外客戶時間,就算不到公司上班,這些假日也還是要回電郵,畢竟,科技產業早已經全球化,不管哪個部門,必須配合全球各地時差來工作。

木屋建造商台東電動床雖然公司已宣布放七天假,但這些假可能看得到、休不到,難道科技業員工不會對此感到生氣嗎?另一家科技大廠的員工表示,「已經習慣這樣的生活,只要跟主管談好給補休或者加班費,不讓假期變成泡沫,都可以接受」。科技業因時效步調較快,員工配合全球時差常調整工作時間,一般人雖羨慕科技業發放較多紅利,甚至擁有較多彈假或者補休,但熬夜加班都是家常便飯。

更多udn報導:儘管拍! 40歲美魔女拍華麗裸照沒在怕?想當主播不簡單 她講這四個字被投訴?嫌肯德基店員態度差 他竟失控這樣做?天心閃嫁阿里郎 5段情史看得霧煞煞

★更多相關新聞

談週休二日修法 勞長:是進步的立法
小英民調死亡交叉!府方:努力讓民眾有感
一例一休「搞」掉1000元 新鮮人起薪倒退嚕
拒砍七天假 街頭出現總統PPAP神曲噴漆
1例1休喬不定 明年月曆印不了?!



F0F7C4DF4C98E7EF

tag : 電動床工廠,老人電動床推薦,台東電動床,高低,醫療電動

留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友