靜電機保養 【小編推薦】尋找廚房油煙處理的專家~受油煙困擾的店家

日本理化學研究所12年前合成的原子序113新元素,國際機關今天依日本提案「nihonium」正式命名。原子由日本命名,是日本首例,也是亞洲首例。

日本放送協會(NHK)報導,有關以日本九州大學教授森田浩介為主的理研研究團隊,12年前合成的原子序113的新元素,國際純化學和應用化學聯合會(IUPAC)今天宣布,正式決定命名為「nihonium」。原子序記號為「Nh」。

原子是構成物質的基本粒靜電機推薦子,理研團隊所合成的原子序113的新元素是去年12月底,受到IUPAC正式的認定,獲得命名權。今年3月,理研團隊油煙分離機靜電排油煙機提出命名的方案。這是亞洲首度獲得原子命名權。

今天下午5時(台灣時間4時),IUPAC在官網上公布,原子序113新元素的名字就按日本的提案,正式決定為nihonium。這名稱含有日本(發音nihon)的意思。原子序記號也按日本的提案,登記為「Nh」。將來全世界的教科書所記載的元素周期表,將載入nihonium,以及原子序記號「Nh」。

D4CEDB189B363DEC

tag : 靜電排油煙機,靜電排油煙機,靜電機推薦,靜電機保養,油

留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友