靜電除油機 【老闆推薦】非常好用的油煙分離機廠商~~推薦

(中央社記者黃自強新加坡1日專電)第27屆新加坡國際電影節,今天晚間首映台灣導演趙德胤的「再見瓦城」,趙德胤、演員柯震東及吳可熙出席首映典禮時,受到新加坡粉絲的熱情歡迎。

柯震東、吳可熙演出的新片「再見瓦城」,內容描述緬甸華人為了美好生活、懷抱夢想離開家鄉,偷渡到其他地方打工的愛情故事。

「再見瓦城」呈現出當前全球關切的移民及難民問題,同時也在「威尼斯影展」拿下歐洲電影聯盟大獎最佳影片。靜電機油煙靜電機

「再見瓦城」雖入圍第53屆金馬獎最佳影片、導演、男、女主角、美術等獎項,可惜最後沒有一項得獎,只有趙德胤獲得在頒獎典禮前就宣布的「台灣年度傑出電影人獎」,被認為是最大遺珠,也有許多人為「再見瓦城」鳴不平。

第27屆新加坡國際電影節從11月23日到12月4日舉行。1051靜電除油機201

66337489A7BCF93B

tag : 靜電除油機,油煙靜電機,油煙處理機價格,靜電抽油煙機,

留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友