電動病床有補助嗎??我有符合補助嗎~~





小木屋修繕

(中央社河內2日電)越南相關部門昨天在胡志明市吉萊港再度破獲1起象牙走私案,查獲逾700公斤象牙。這是越南當局10月初以來輕鋼構別墅第4次在此破獲象牙走私案。

越南媒體今天報導,當地海關與警方昨天在吉萊港(Cat Lai)發現2個貨櫃具有可疑跡象,打開後查獲逾700公斤藏匿在掏空樹幹的象牙。

報導指出,這批貨由位於平福省(Binh Phuoc)的三福公司(Tam Phuc)以木材名義從非洲進口,這批象牙若獲得通關,黑市價值估達近300億越盾(約135萬美元)。目前警方正在擴大調查全案。

值得一提的是,越南相關部門於上個月7日、21日和26日曾在吉萊港破獲3起類似的象牙走私案,共查獲近3.5噸象牙。1051102

員林電動床



C68475EB5B24D71D

tag : 民宿興建,鋼構組合屋,醫院電動床推薦,電動床廠商,員林

留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友