醫療電動床評價 【好評推薦】想買電動床該如何挑選請推薦~

(中央社記者李晉緯新北23日電)棒球好手陳家駒今天隨中職回饋列車進到忠義國小,忠義隊長邱羿璇說,攻守俱佳的陳家駒是她的偶像,能嘉義電動床見到陳家駒讓她「超興奮」。

中華職棒回饋列車今天從新北市蘆洲的忠義國小正式啟動,包括中信兄弟隊的王勝偉、陳家駒,與Lamigo桃猿隊的陳禹勳今天一起現身指導小朋友。

陳禹勳、陳家駒、王勝偉今天兵分3路,分別指導小朋友投、打、守的基本功,並在課程結束後舉辦簽名會,受到忠義國小師生的熱烈歡迎。

目前六年級的邱羿電動調整床璇,是棒球隊中難得出現的女生選手,她說,這次能參加這個活動她很興奮,因為她最欣賞的球員陳家駒今天有來到現場。

邱羿璇表示,陳家駒是攻守俱佳的球員,尤其守備上表現得很好,所以她很欣賞陳家駒。

邱羿璇因為姐姐也打棒球的關係,所以從四年級開始打棒球,現在已經是忠義國小棒球隊的隊長。

陳家駒今天在活動中指導小朋友打擊,他笑說,「低年級好難控制」,所以只先教怎麼握棒,還有揮棒的基礎,希望帶給小朋友正確的觀念。1051123

台南電動床

13729EBF458EBAD7

tag : 三馬達電動病床,醫療電動床評價,嘉義電動床,電動護理

留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友