電動按摩床 電動調整床推薦~~小編精選

【記者林玉芬南投報導】縣府為感謝環保志(義)工對南投環境維護的付出,27日舉辦表揚餐會,約有1,100多人參加,縣長林明溱、縣府環局長方信雄親自頒發獎狀,林明溱逐桌致意,居家電動床當面向志工們表達縣府的由衷感激。

南投目前有環保志(義)工186隊、約計6,616人,分布在全縣13鄉鎮市,犧牲假日或農忙之餘,定期集合費心盡力維護社區鄰里的環境衛生,默默付出不求回報的精神,讓人敬佩。魚池鄉大林村71歲的陳素英志工,從921大地震後就開始打掃社區環境,她說特別是假日一定要先掃乾淨,因為他們那裡是風景區,環境清潔很重要高雄電動床。草屯鎮北投里61歲的李拾美志工,擔任志工已經5年,她說出來清潔環境可以認識很多朋友,大家都掃得很高興。

林明溱表示,常常一早出門就看到環保志工在打掃清潔街道,南投50萬縣民都要感謝志工們的犧牲奉獻,有時看到年紀大的志工出來打掃會很不捨,不過也是因為身體健康,才能擔任志工的工作,未來縣府也會繼續加強電動看護床推薦老人相關福利措施,讓南投的幸福指數持續提升。

環保局表示,此次表揚績優志(義)工分為服務滿15年、10年及5年,分別有133位、255位及608位受獎。環保局方局長以深深一鞠躬,表達對志工們的謝意。

13729EBF458EBAD7

tag : 高雄電動床,居家電動床,電動看護床推薦,電動按摩床,電

留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友