三馬達電動床 電動升降床的使用方式與挑選技巧?

康大(臺北校區)因應教育部美感教育的計畫案,為讓學生有更多的體驗,並提昇學生們的美感及素養,舉辦「清悅」音樂會,也是康專與康大合併後首次舉辦的音樂會。

繼前年的「傳奇中的矜持」三馬達電動床音樂會引起師生之間廣泛熱烈討論,校方特別邀請和鈕廷莊董事基隆電動床長相識60年的老友P.Robin Dale(丁羅賓漢)先生與鈕廷莊董事長一同獻唱。除了P.Robin Dale,校方也邀請了兩位女高音倪孟君小姐、楊淨妏小姐,多位專業的主持、指揮、伴奏師,本校的康寧合唱團以及創辦居家照護電動床16年的百齡合唱團等等,一同參與此次盛大的音樂會。

當天音樂會還有一個溫馨小故事,鈕廷莊董事長和Dale是小時候的玩伴,Dale的母親是台灣人,父親為英國人,2人兒時玩在一起,之後分開,2人在這60年間從未見過面,直到今年,Dale帶著孩子回到台灣,要他們見見父親的童年生活地,2人才意外相逢。這場音樂會,除了是全體康寧人的天籟饗宴,也是鈕廷莊董事長和Dale的重逢之夜。

其他推薦文章

13729EBF458EBAD7

tag : 三馬達電動床,哪裡買居家照護床,基隆電動床,居家照護

留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友