電動床床墊 小編分享電動護理床推薦的廠商?

中國時報【郭芝函╱竹市報導】

日前衛福部審查通過新竹市長照2.0社區整體照顧模式,市長林智堅昨下午至長照旗艦店—財團法人天主教耶穌會新竹社會服務中心,宣布正式啟動新竹市長照2.0,他說,往後結合社區服務開設課程及活動,長輩們相互照應,電動床床墊不再孤單、無聊,「心情好,身體就會好!」

社會處表示,新竹市長照2.0,首先在老年人口比例較高的北區、香山區,依照不同之需求程度,設置了「1A-2B-6C」據點,未來將會有1個長照「旗艦店」,2個長照「專賣店」及6個長照「柑仔店」,共同為失能家庭服務。

林智堅表示,市府向中央爭取1556萬經費,將長照2.0擴大服務對象及項目,服務措施從8項增加到20項,受惠人數從原本3000多人,增至5556人,成長53%,向前延伸至預防階段、向後延伸至安寧服務,照顧人力也從182人增為250人,開設照顧課程,鼓勵年輕世代等加入,同時提供就業機會。

市府與民間專業團隊合作,以「4台巡迴車、3據點接送、20項服電動床評價務」,他還說,透過不同功能的據點服務,要將照顧落實地方、巷弄,新竹社會服務中心擁20多年專業經驗,因此作為長照旗艦店,將添購1台社區巡迴車,載著岡山電動床長輩往返旗艦店、專賣店、柑仔店,另外也會與民間整合長照資源,照顧到每位長者。

13729EBF458EBAD7

tag : 電動升降床,電動床評價,電動床床墊,電動床床墊,醫療電

留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友