居家照護床哪裡買 居家照護電動床的款式很多哪種適合我呢?

(中央社記者唐佩君台北25日電)行政院今天宣布,針對日本食品輸台,將在12月21日、22日及25日舉辦3場公聽會;農委會副主委陳吉仲表示,「醫院電動床價格這3場很重要,將是政策是否調整的依據」。

行政院下午召開記者會,由行政院發言人徐國勇主持,行政院食品安全辦公室主任許輔、衛福部次長何啟功及農委會副主委陳吉仲出席。

徐國勇指出,關於日本食品輸台的管理措施及風險管理,外界認為仍有疑點要釐清,政府決定在高雄及台北加開2場公聽會,及1場電視公桃園電動床聽會。其中12月21日在高雄科學工藝博物館、22日在台北台大醫院國際會議中心,25日下午則是舉辦電視公聽會,由華視對全國轉播,且這3場公聽會均將同步網路直播。

這3場公聽會與先前不同之處,將是由台灣動物社會研究會執行長朱增宏擔任公正的第三方主持人,朱增宏另將主持12月1日公聽會的會前預備會議,將討論爭議論點、交換爭議資訊及確認公聽會程序。

陳吉仲強調,居家病床價格關於日本食品進口,政府絕對會把所有疑點說明清楚,「這3場公聽會很重要,辦完後就是日本食品政策依據」,若政府無法具體回答各界的爭議點,政策就會有所調整,但若政府具體回答並解決問題,政策就會依原來規劃進行,因此這3場公聽會就是未來政策調整依據。

何啟功補充說明,這3場公聽會後在保障國人健康前提下若政策決定開放,食藥署接下來會公告接受開放哪些縣市進口申請,而公告期有2個月,期間也會接受各界意見。1051125

B98E1EEFE1AB4D5C

tag : 醫院電動床價格,電動調整床,居家照護床哪裡買,南投電

留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友