電動床價格 【居家照護首選】哪裡可以買到三馬達的電動護理床呢?

罹患癌症,對於自己與家人都是一段艱辛的過程,對於癌末病患,能在有尊嚴、安寧醫療中過世,對於自己跟家人都是一種很大的安慰。侑賢是一位14歲的孩子,罹患惡性腫瘤,歷經多次開刀與電療都無效後,選擇了安寧緩和醫療,家人按照他的遺願,選擇了葬禮形式、遺照和入殮服裝等,日前他在家中安詳的離世。

侑賢剛出生時身上就有一些咖啡色、平面的斑紋,且頭圍比一般新生兒大,但當時檢查不出原因。直到侑賢國小六年級時,因身高比同年紀的同學矮小,帶到醫院看新陳代謝科時,才檢查出身上的斑是咖啡牛奶斑,可能是基因突變引起的神經纖維瘤。但當時侑賢身上沒有腫瘤,以為只要定期追蹤就沒事了。

侑賢唸國一的那一年,走路開始會低低的,肩膀會往左斜,常常說腳會痛、吃不下東西,上課也會疲倦常常打瞌睡。到診所檢查時,居然發現腹內有一團腫瘤,看起來就像懷孕3個月的孕婦一樣,媽媽曾雅玲緊急帶孩子到醫院急診,後來被診斷為惡性周邊神經髓鞘瘤,腫瘤已13公分大,必須緊急處置。之後歷經多次手術、化療和電療,但腫瘤總是又再度復發,使侑賢必須常常經歷治療的折磨。

侑賢也曾害怕死亡醫療電動床評價的來臨,他曾告訴爸媽說:「我很想活著。」當時全家人都支持侑賢努力對抗病魔,但最後當醫生明確告知,侑賢的癌症已經到達末期,治癒機會已經很渺茫。曾雅玲決定要告知侑賢,讓他參與臨終的所有安排。今年9月侑賢出現臨終症狀時,她當面簽下放棄急救書,讓他安心。9月11日侑賢在主臥房床上安詳離世,至今全家人仍睡在侑賢往生的床上。曾雅玲表示,很多爸媽面對病重孩子,常忙著治療和搶救,卻犧牲了善終準備、心理療癒的機會。因此她建議,在生命的最後一刻時,可以想想能幫孩子多做些什麼,讓孩子離開時沒有遺憾,也讓家人有更多機會道愛和道別,撫慰對家人離世的傷痛。(張獻文/綜合報導)

苗栗電動床電動床價格

B98E1EEFE1AB4D5C

tag : 醫療電動床價格,台中電動床,苗栗電動床,電動升降床,電

留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友