電動床架 【居家照護首選】可於木質地板使用的和室電動床推薦分享!!

工商時報【鄭淑芳╱台北報導】

鴻海入股夏普一個月,成功買回舊總部田邊大樓,接著又與UMC(Universal Media Corporation)達成共識,協議深化合作。為成就統一大業,傳夏普多次與海信溝通,想拿回夏普電視美洲地區(巴西市場除外)品牌授權,惟海信似乎不做此想,對此海信總裁劉洪新僅淡淡回應,夏普品牌在美洲營苗栗電動床運得很好,現還無意改變現況。居家電動床廠商

今年4月鴻海成為夏普第一大股東後,關於夏普有意從海信手中收回美洲市場品牌授權的傳言不斷,惟該傳言始終未獲雙方正面回應。日前劉洪新接受大陸媒體專訪時,無意間透露夏普確曾透過多個管道、表達收回授權的想法,但海信目前並無意改變現況,劉洪新並附註,海信是個重合同、守信用的企業,「我們嚴守合同辦事,更何況現夏普品牌在美洲運營得很好。」

海信集團係於去年7月31日對外宣布以2,370萬美元收購夏普墨西哥廠全部股權及資產,以及電視美洲地區(巴西市場除外)品牌使用權。品牌授權於今年元月正式生效,擁有北美和南美夏普品牌使用權的海信在今年CES上,一口氣發布了25款夏普電視新品,還跟進宣布還會再發表22款海信品牌電視,據悉這些產品全出自夏普墨西哥廠。

有了夏普墨西哥廠的生產力電動看護床在背後支撐,海信火力全開,劉洪新直言,收購夏普墨西哥工廠只是海信國際化的一環,未來海信規畫要朝海外市場邁大步。由海信拿下夏普品牌授權後動作頻頻看來,海信對家電海外布局確有其規畫,至於海信未來的規畫會否與鴻海和夏普有關?由於今年是海信拿下5年品牌授權的第一年,未來還有4年長路要走,三方會否有機會擦出什麼新火花?恐怕得看夏普的努力了。

38B35780B7BBF81F

tag : 居家電動床廠商,台東電動床,電動看護床,和室電動床推

留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友