桃園電動床 電動病床有補助嗎??我有符合補助嗎~~





工商時報【陳昱光╱電動床墊台北報導】

台股量能直直落,讓券商經營叫苦連天,近年成長速度最快的ETF,券商也僅參與到接單業務,引發券商感嘆,證券業資本額、專業人力投入規模較大,但卻未能在市場趨勢中獲得足夠發展空間,「像航空母艦,卻被規定只能當竹筏用」。

券商疾呼盼開放證券業雙向兼營投信投顧業務、擔任ETF發行商與以私募方式成立信託基金這三大業務,擴大券商生存空間。

受到外資進出縮手,國內投資人也紛紛退場,10月台股成交量驟減,但ETF熱度不減反增,今年掛牌數可望達到60檔,但礙於現行法令電動看護床推薦規定,證券業者不能發行ETF,只能承作接單業務。

據統計,證券業去年整體資本額合計3,184億元,規模大於投信業的208.33億,與期貨業383.16億元,對於國內龐大的代操及ETF發行卻因法規未能參與相關業務,就有券商感嘆「像航空母艦被規定只能當竹筏用」,呼籲開放雙向兼營投信投顧業務,促進良性競爭。

某大型券商高層主管指出,目前營業員除接單外,可兼任財管業務,銷售保險等金融產品,雖已開放可推薦個股,但仍有種種限制,未來Finetech浪潮下將難以持續生存,建議可讓營業員以考取投顧證照等方式,放寬營業員業務範圍。

而券商公會也針對南投電動床相關議題委外進行研究,建議開放證券商從事私募基金發行及管理,逐漸打破金融業分業經營,使券商與投信共同做大私募基金市場,擺脫代銷境外商品機構角色,吸引專業投資人將資金投入台灣。

報告中指出,證券商已具備相關專業能力發展相關私募產品,而發行私募證券投資基金又較發展指定集合運用管理有利,促使金融創新及提升證券業者商品開發能力。

此外,券商表示,因應國際趨勢,美國證券商無相關兼營限制,包含投資銀行業務等皆可承作,另香港及新加坡以申請牌照制為主,取得牌照即可發行私募基金,建議主管機關可適度開放,擴大證券業多元化經營。



D3352A6482B72E46

tag : 居家照護床哪裡買,桃園電動床,老人電動床,理床呢,電動

留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友