靜電排油煙機 【小老闆推薦】小吃、油炸店、美食街靜電機DIY推薦~賺錢必備

(中央社記者葉子綱雲林縣20日電)明年2月台灣燈會將屆,雲林警力出現缺口,雲林縣議員今天在縣政總質詢關切,縣警局表示,先補51名警力,另請義交、義警、民防、社區巡守隊等協勤人力全力支援。

2017台灣燈會在雲林,將於明年2月11日至19日(8日至10日試營運),在虎尾(農博生態園區、高鐵特定區)及北靜電排油煙機港(中山路商圈、觀光大橋、水道頭文化園區)2大燈區展出。

雲林縣政府團隊正如火如荼籌備燈會,口湖鄉籍縣議員蔡孟真在縣政總質詢指出,雲林警力不足,尤其北港更出現35人最大缺口,燈會將靜電除油機屆,令人擔心員警執勤過勞,或治安維護恐引擔憂,建議請義交、義警等支援。

雲林縣警察局長黃明昭表示,將先補51名警力,另請義交、義警、民防、社區巡守隊等協勤人力全力支援,並結合民間資源,參與治安維護、交通疏導等工作。

台灣燈會期間,雲林縣政府估計虎尾、北港2大燈區觀賞人潮,平日約40萬人次,假日約195萬人次,靜電機保養總計約1000萬人次,對警力的安全與交通維護是一大考驗。

斗六區縣議員王又民則建議,雲林在2年前有舉辦農業博覽會的經驗,當時也是警力不足的狀態,建議協請保全業者配合,以彌補警力不足。1051020

4755CC0D68E118AE

tag : 靜電排油煙機,靜電除油機,油煙分離機,靜電除煙機,靜電

留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友