電動床墊價格 需購買電動床墊~價格是多少呢?





(中央社記者王承中台北7日電)衛福部政務次長何啟功今天針對放寬日本核災食品進口逐批查驗一事表示,目前邊境查驗人力有69人,若放寬核災食品進口,保證逐批查驗不會打折。

日本福島核災5縣市食品是否開放進口,引發關注。立法院社會福利及衛生環境委員會今天邀請何啟功、農委會副主委陳吉仲等人,就「嚴格管制日本輸入食品之衛生安全-跨部會赴日實地勘查報告」列席報告。

根據衛福部、農委會的書面報告指出,台灣自日本進口農產民及加工食品並未受到福島核災影響,呈現逐年增加趨勢。2015年自日本進口數量為25萬1891公噸,較核災前2010年16萬7645公噸增加50.3%,進口金額較2010年增加2.1億美元。

國民黨團首席副書記長王育敏質詢時指出,管制日本核災五縣市的食品,對於台日的食品互相往來,未造成實質上經貿談判的影響,所以不會有急迫性。

王育敏表示,台灣人特別喜歡日本食品,對於日本食品的把關要更嚴格,而不是更寬鬆,新電動床墊價格居家電動床政府規劃的要採風險食品管制方式,取消地區食品管制,將比馬政府的管制更寬鬆。

陳吉仲指出,是作更合適的管制,至於管制的品項會變多還是少,還要再做盤點。何啟功表示,衛福部主管源頭、邊境及市場,日本食品出口,日方會先做攔檢,檢查不合格的就攔下,台灣這邊也會在邊境做逐批檢驗,從實施逐批查驗至今,人力都很充足。目前邊境查驗的人力有69人,所有衛生局稽查人力有414人。

王育敏指出,只有69人可做逐批查驗,那其他都不用查驗,光查驗日本進口食品就好了。現在是要改變作法,放寬日本福島5縣市的核災食品入台,查驗人力要加倍,這是關鍵,若都不知道要開放多少食品進來,要用多少人力查驗,民眾要怎麼相信政府有能力做到100%的把關。

何啟功表示,他保證逐批查驗不會打折。食藥署長姜郁美說,邊境人力較104年初已有增加10多人,104年也曾動員全數的人力支援所有產品的檢查跟檢驗,只要是政府有決定好政策,食藥署全署的人力都會支援。1051107

屏東電動床



0BB68DAF47C6EFA1

tag : 和室電動床推薦,不用,不合格,醫療電動床,老人電動床

留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友