靜電排油煙機 【老闆推薦】省錢又耐操的營業用抽油煙機,工廠直直接銷售~~

(中央社摩洛哥馬拉喀什14日綜合外電報導)今天公布的報告顯示,來自於化石燃料燃燒的碳排放量連3年接近持平,是個靜電抽油煙機「很大的幫助」,但還不足以避免危險的全球暖化。

法新社報導,根據各國科學家發表的全球碳預算報告(Global Carbon Budget),造成全球暖化的二氧化碳2015年排放量維持在363億公噸,預料2016年會稍微增加0.2%。

東安格利亞大學研究負責人勒克瑞(Corinne LeQuere)說:「在經濟強力成長下,連續第3年碳排放量零成長是前所未見的。」

中國大陸減少煤礦使用是主要原因,在前10年碳排放成長加快之下,這是「顯而易見且前所未見的突破」。2004到2013年靜電除油機每年碳排放率為2.3%左右,2014年降到0.7%。

勒克瑞說:「這對對付氣候變遷是很大的幫助,但還不夠。」(譯者:中央社陳昱婷)1051114

靜電油煙處理機

B4DE14EDBCDCA447

tag : 靜電抽油煙機,靜電除油機,靜電機保養,靜電抽油煙機,靜

留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友