靜電機保養 【好評推薦】靜電除油煙機價格大約多少呢??開店需省錢所以想買回家自行DIY~~

中國時報【李弘斌╱綜合靜電排油煙機報導】

108年vs.68年,等待冠軍都超過1甲子的小熊與印地安人隊,昨於世界大賽展開首場交鋒。印隊靠投捕完美發揮,賽揚獎強投克魯伯先發6局無失分,捕手裴瑞茲以雙響炮敲進4分,以6比0粉碎小熊左投列斯特的世界大賽全勝紀錄,也在7戰4勝系列賽開出紅盤。

印地安人上一次在世界大賽贏球是1997年對馬林魚的第6戰,從心碎的第7戰後,等了將近20年才再嘗勝利滋味。4局下從列斯特手中敲出陽春炮,8局下再轟3分紅不讓的「超級第9棒」裴瑞茲也難掩興奮之情。

「這1勝對我們意義重大,我非常享受這場比賽,」裴瑞茲說:「現在我很有自信靜電除煙機心,也謹慎控制情緒來面對這場比賽,我想這是很重要的。」

裴瑞茲今年季後賽敲出全隊最多的3轟,和克魯伯的投捕搭配也接近完美。克魯伯前3局就飆出8K,創下世界大賽新猷,最後連送小熊6顆鴨蛋,7局上被佐伯瑞斯特敲安後退場。

「我認為他今天最大的優點就是放手對決打者,」裴瑞茲分析克魯伯的好投關鍵,「我們一直取得球數領先,就像我說過的,他是我們的王牌,每次站上投手丘都令人期待。我們賽前制定了很好的比賽計畫,上場他也確實執行。油煙靜電機

克魯伯今年季後賽3次主場先發都無失分奪勝,連續19.1局無失分,總計季後賽4場出賽飆出29K,自責分率僅0.74。此外,他今天只投88球就退場,節省體力,還保有第4戰提前登板的可能性。

印地安人的勝利方程式持續運轉,1局下先搶兩分,接著克魯伯完美壓制,只是昨天交棒美聯冠軍賽MVP安卓米勒卻差點出包。米勒7局下搞成無人出局滿壘危機,所幸連飆兩K解圍,最後中繼兩局保住個人今年季後賽無失分紀錄。

過去在世界大賽3戰全勝、今年季後賽只失1分的列斯特,1局下就出現3次四死球失2分,4局下再遭裴瑞茲陽春彈狙擊,最後先發5.2局失3分,吞下個人季後賽生涯首敗。而小熊自從1945年在第6戰擊敗老虎後,苦候71年的世界大賽勝利還得再等一等。

B4DE14EDBCDCA447

tag : 除油煙機,靜電機保養,油煙靜電機,油煙靜電機,靜電除煙

留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友