靜電油煙處理機 【好評推薦】靜電除油機哪裡找呢?做生意開店用~想自己買來DIY

綱紅直播風潮持續席捲中國大陸。最近一支土豪打賞網紅主播的影片在大陸網上瘋傳,這名觀眾在短短1分鐘內豪擲人民幣100萬元(約新台幣470萬元)打賞,讓這名網紅主播一度失控落淚。

綜合中新網、新浪網等陸媒報導,大陸一名女性網紅(網路紅人)主播在直播勁歌熱舞過程中,一名網友突然向她示愛。她不屑地表示,要對方打賞折合現金約人民幣2萬元的虛擬貨幣,「就跟你走」。

結果這名網友揚言要「包下主播1年」,隨後在1分鐘內,連續送出500枚虛擬貨幣,相當於現金人民幣100萬元。當時,主播先是楞了一下,幾秒鐘後淚灑鏡頭前。

這段影片引起大陸網民熱議,根據不完全統計,這段小視頻已被分享1000萬次、累計觀看1億次。

有觀看直播的網友表示「活捉土豪送禮現場」、「1分鐘100萬人民幣,主播人生贏家!」,但也有網友批評「有錢了不起啊!」靜電機,對這種炫富的做法表示不恥。

★更多相關新聞

封路姐、LV 陸富豪任性、炫耀指標
大陸任性土豪 長沙坐公車給1.4萬元
陸土豪買魚放河裡供數百人垂釣:高興就好
法拉利瑪莎拉蒂闖川藏 保險公司嚇壞
陸最土豪大學 宿舍如度假酒店

靜電油煙處理機靜電機推薦

B4DE14EDBCDCA447

tag : 靜電油煙處理機,靜電抽油煙機,靜電機,靜電除油煙機價

留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友