靜電機推薦 【老闆推薦】省錢又耐操的營業用抽油煙機,工廠直直接銷售~~

記者盧萍珊/北門報導
全台現存最古老的瓦盤鹽田遺址井仔腳鹽田,千變萬化的夕照美景與雪白鹽堆相互映照,吸引攝影愛好者前來拍攝,最近又有候鳥棲息過境,就連廁所都成為賞鳥的好地點。
井仔腳鹽田委外由皇尚文創公司經營,副董事長林國明指出,井仔腳瓦盤鹽田鄰近北門潟湖,旁邊有許多養殖漁業,提供水鳥豐富的覓食棲地,每年十月到隔年三月間,正值候鳥季節,遠從西伯利亞東南、蒙古及中國東北等地來台避冬的黑腹燕鷗,常會出現在鹽田上空;黑腹燕鷗生動的體態帶來不同的欣賞價值,尤其黃昏有數萬隻從外海群起翱翔,回到北門潟湖的蚵棚夜棲,漁民的蚵架就成了黑腹燕鷗棲息場所,景象壯觀吸引許多民眾前來觀看。
為營造特殊的地景,井仔腳鹽田有座外觀吸睛的廁所,營造夢幻、浪漫氣息,最近有民眾特別走進廁所裡,從裡頭觀賞濕地的水鳥覓食,覺得好新奇。就這樣口耳相傳,成為另一個觀鳥的景點。
雲嘉南濱海國家風景區管理處長徐振能說,井仔腳曬鹽景觀已成為轄區內最具特色的觀光鹽田,遊客不僅可體驗傳統曬鹽、挑鹽、收鹽的樂趣,還可以賞鳥、親近大自然,是一處適合親子同遊的生態景點。

B4DE14EDBCDCA447

tag : 油煙靜電機,油煙處理機價格,靜電抽油煙機,靜電機推薦,

留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友