靜電機推薦 【小編推薦開店必備】急尋靜電機保養廠商~要好聯繫保養快的!!

(中央社記者劉建邦台北21日電)台北市立動物園今天表示,今年是動物園遷園木柵屆滿30週年,特別選在今天和日本橫濱動物園簽訂保育合作友好協定。

台北市長柯文哲和橫濱市長林文子等官員都出席活動,柯文哲致詞時表示,和橫濱市締結「夥伴城市協定」剛好是10週年,今年1月去拜訪橫濱的時候,受到市長和議長熱烈歡迎,所以一定要回禮。

柯文哲說,其實橫濱有很多地方可學習,不管在舊文物的保存還有其他工業發展都不錯,台北市動物園和橫濱動物園簽訂保育合作,希望透過合作讓兩個城市靜電油煙處理機可以交往,據我所知,橫濱動物園網路票選必遊的動物園,台北市也是東南亞最重要的動物園,期待雙方動物園有機會合作交流。

動物園表示,台北市和橫濱市締結「夥伴城市協定」邁入第10個年頭,在市府和駐日本代表處支持與協助,強化在野生動物保育合作,兩市動物園特別凝聚共識,簽署保育合作友好協定。

動物園說,和橫濱動物園簽署的合作協定,焦點放在熱帶雨林和淺山地區野生動物的保育,除讓梅花鹿成功重返自然的經驗外,自民國91年靜電機開始發展瀕危物種「台北赤蛙」的野放市驗,目前已成功繁衍新生個體,也持續在野外棲地進行調查與研究,希望盡快協助台北赤蛙壯大繁衍族群並重返原棲地。

自1999年成立至今的橫濱動物園,園區綠意盎然,整體設計呈現自然風貌,在保育、研究及繁殖上都有豐碩成果,像是引入原棲地在峇里島的125隻白椋鳥。

台北市動物園說,兩園簽定合作協定後必定能在野生動靜電機推薦物保育與研究上,提升成效和進步,並稱職扮演亞洲地區動物園的領導角色。1051021

0F6C0E4227652692

tag : 靜電油煙處理機,油煙靜電機,靜電抽油煙機,靜電機,靜電

留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友