靜電除煙機 【好評推薦】靜電除油機哪裡找呢?做生意開店用~想自己買來DIY

工商時報【吳正弘】

雲朗觀光集團日前在高雄翰品酒店,與文藻外語大學簽訂產學合作計畫。由文藻大學副校長顧長永、雲朗觀光人資處總監朱建平及高雄翰品酒店總經理嚴天立等代表雙方簽約。透過與文藻的產學合作計畫,雲朗觀光集團除了人才培育,也可利用該校資源與外語專長,進行社團合作搭配,讓學生親自參與飯店舉行的行銷或公益活動;或由文藻優秀師資幫飯店委訓外語課程。

雲朗觀光集團人力資源處總監朱建平表示,因應雲朗品牌的國際化,未來員工外派機會大,因此藉由校園深耕培養外派幹部。靜電抽油煙機

文藻副校長顧長永表示,文藻這次與雲朗觀光共同提出產學合作計畫,期望透過該計畫,幫助學生提早進入職場、學習實務經驗,也落實為產業界培育實際需求人才。

高雄翰品酒店總經理嚴天立表示,這次合作跳脫以往與餐飲專業學校合作,而首次與外語學校合作,希望網羅更多學生加入。此外,雲朗集團今年成立研發創新中心,各館都推動創新圈,期能藉此向外延展,藉由學校與學生資源,擴展創新想法及應用。

營業用抽油煙機油煙處理機價格

8038A313B0C2C5E3

tag : 靜電除煙機,油煙處理機價格,除油煙機,營業用抽油煙機,

留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友