油煙分離機 【小老闆推薦】最近要安裝除油煙機,開店要使用的有推薦的嗎?

記者王正平/高雄報導
三十二歲的黃姓青年,從青少年起就認為同儕用異樣光看他,也懷疑鄰居監視他的生活,還討論他偷 ?A片,致宅在家中長達十多年;經家人送診,高雄市立凱旋醫院社區精神科醫師蔡冠逸診斷結果,黃姓青年係罹患思覺失調病患。
黃姓青年十六歲時覺得同學都講他壞話,用異樣的眼神看他,以致成績下降,脾氣也漸漸不好。休學多年後去當兵,與同儕或是長官也相處不順遂,退伍後幾次工作時覺得同事排擠他,長官對他不公平而去職,他就以考公職為由在家自修,不再工作長達十多年。
三十二歲時,黃姓青年覺得鄰居長期監視他,在牆上裝電磁波控制他的想法,或是大聲講述他偷看色情影片,致用榔頭敲打鄰居的大門,警察處理時與其父母討論後,將他強制住院治療一個月,病情漸漸穩定,蔡冠逸醫師診斷他係罹患思覺失調。
出院後,黃覺得沒有生病,不願再回診拿藥物治療,甚至覺得父母要害他,或是要把他關起來。經過半年,病情漸漸惡化,其父母自行到精神科醫院要求幫忙。決定轉到居家治療團隊接手,依法由醫師與護理人員到家中進行診治。
蔡冠逸醫師指出,大約有 ?5%的精神科門診病患需要居家治療,這些病患可能因為生病或是其他因素無法到院就診,因此需要醫師以及護理人員到宅進行治療。
他表示,居家治療的服務,確實提供一些無法或是不願到精神科醫院就診的病患(或是病患家屬)另一個選擇;希望能盡可能給予病患治療,避免病情惡化後,花費更多的精神與心力。

04FCC8093656F088

tag : 除油煙機,除油煙機,靜電除油煙機價格,油煙分離機,靜電

留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友