電動調整床 電動調整床推薦~~小編精選





交通部高鐵局今天表示,因運量持續成長花蓮電動床,十二月起高鐵每周增加八班列車,同時試辦自由座車廂增至七節。

高鐵局主任秘書楊正君說,目前高鐵定期班表,每周共有九五二班,但從最近營運數據顯示,周末假期旅客量常常一天就達廿萬人次,台灣高鐵常需臨時加班。

高鐵局與台灣高鐵協調後,決定十二月起,每周五、六、日共增加八班,包括站站停、跳蛙停等各種營運型態。

同時,目前每周一台中北上的全車自由座列車將取消,但同時將每周一三班北上列車的自由座車廂,從三至五節,彰化電動床基隆電動床全部試辦增加至七節。

楊正君說,增加台中北上列車的自由座車廂,主要是從數據分析顯示,每周一從台中往新竹及桃園的旅客特別多。十二月新增的列車,預定十一月五日起開放訂票。



8E4BB55022A36D1E

tag : 居家病床價格,台中,彰化電動床,台灣,電動調整床

留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友