電動護理床價格 居家照護床有兼具實用跟美觀的嗎??請推薦家人要購買





(中央社芝加哥22日綜合外電報導)美國職棒大聯盟芝加哥小熊粉絲今天歡欣鼓舞慶祝球隊搶下今年世界大賽門票,為小熊有望拿下自1908年以來首座世界大賽冠軍而振奮不電動床架已。

路透社報導,小熊今天以5比0撲倒洛杉磯道奇,71年來首度拿下國家聯盟冠軍,將進軍世界大賽。身穿小熊藍球衣的數千球迷興高采烈步出小熊主場瑞格利球場(Wrigley Field)後,芝加哥北區(North Side)搖身一變成為街頭派對場地。

長期被稱為「可愛的輸家」(lovable losers)的小熊,現在著眼更難到手的大獎,那就是為球隊拿下睽違超過1個世紀的世界大賽冠軍,以終結這項職業運動史上最長的冠軍荒。電動按摩調整床

小熊今天從道奇王牌投手克蕭(Clayton Kershaw)手上贏得勝利,讓球迷鬆了口氣。但隨著世界大賽腳步接近,球隊過去慘不忍睹的歷史紀錄卻也讓球迷的興奮打了折扣。

來自芝加哥西郊的42歲球迷瓊斯(Ryan Jones)跟兩個兒子在瑞格利球場外慶祝遲來的勝利。他拭去眼角淚水說:「為了這一刻,我等了一輩子。真希望老爸還在,能夠親眼看到。但讓人感到如此驚嘆之外,小熊還得為贏得勝利付出更多。」

猶如波士頓紅襪1920年將傳奇強打貝比魯斯(BabeRuth)賣到紐約洋基後難以擺脫的「貝比魯斯魔咒」(Curse of the Bambino)一樣,小熊也有「山羊魔咒」(Curse of the Billy Goat)。

小熊球迷塞尼斯(Billy Sianis)在1945年帶著寵物山羊進觀眾席,味道讓其他球迷受不了,而被趕出瑞格利球場。據說他於是憤而詛咒小熊自此無宜蘭電動床緣奪冠。小熊當年輸給底特律老虎後,就不曾再打入世界大賽。

不過,小熊仍有許多死忠球迷,包括不少大咖粉絲,例如喜劇演員比爾墨瑞(Bill Murray)、搖滾樂團「珍珠果醬」(Pearl Jam)主唱艾迪維達(EddieVedder)、好萊塢演員約翰庫薩克(John Cusack)等。但出身芝加哥的美國總統歐巴馬,則是同市對手白襪隊球迷。

芝加哥市長易曼紐(Rahm Emanuel)說,今天的勝利「好得令人難以置信」。他聲明說:「芝加哥各地,以及橫跨全球數代小熊迷,從非常年輕到老到不行的,今晚都在歡慶。理當如此,因為我們正見證發生在眼前的歷史。」

小熊總教練梅登(Joe Maddon)今天說,球隊正期盼著25日在俄亥俄州克里夫蘭開打的世界大賽。他說:「再打4場,然後我們就可真的開趴了。」(譯者:中央社何宏儒)1051023



8E4BB55022A36D1E

tag : 電動按摩調整床,格德,受不了,宜蘭電動床,電動床架

留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友