老人電動床 【居家照護首選】可於木質地板使用的和室電動床推薦分享!!





(中央社記者劉冠廷台北27日電)親民黨立法院黨團幹事長陳怡潔今天表示,台灣人民在海外涉險,救援機制不足,缺乏同理心,讓國人對政府失去信任。政府應訂立行政院層級、跨部會的「國人海外涉險救援機制」。

此次索馬利亞海盜綁架台灣輪機長4年多,靠著中國國民黨政策會執行長蔡正元與國際友人營救才得以獲釋。針對此次的國際救援事件,再度引發社會關注。

對此,陳怡潔今天表示,歷來台灣人民在海外涉險,政府的救援態度一向消極,救援機制不足,更缺乏同理心,讓國人對政府失去信任。政府應訂立行政院層級、跨部會的「國人海外涉險救援機制」,一旦有國人在海外被綁架或出狀況,得以協調官方與民間力量進行救援,如此才能讓人民感受到一個可以信任的政府。

陳怡潔說,現在政府極力推動新南向政策,難保未來不會再發生台商、僑民需要政府緊急協助的時候,政府應該重視此問題。她建議「國人海外涉險救援機制」,可結合NGO、民間社團、企業領袖等國際關係良好的民間人士,於國人在海外涉險時啟動海外救援機制,或因應台商與僑民在海外遭遇災變、戰爭、暴動時,進行有效的避難、撤離措施。

陳怡潔老人電動床進一步指出,這個機制可以放在國土安全辦公室之下,或由副院長層級主持,制定各類海外救援任務的標準作業模式(S.O.M),以利跨部會、總體性的進行協調,有效處理國人海外涉險時的營救工作。

陳怡潔強調,中華民國國民,到那裡都是中華民國政府應該保護的目標,政府各單位應有決心,不論國民任何時候在海外涉險,政府皆應全力救援,這是政府無可推卸的責任與義務。1051027

居家病床推薦電動床推薦



8E4BB55022A36D1E

tag : 和室電動床哪裡買,老人電動床推薦,老人電動床,居家病

留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友