(歐式小木屋建造)運用木屋脫離水泥牢籠,感受全新度假村-高雄木屋洽詢填單




「單車對我來說就是自由的象徵,用自己的力量,不用靠任何電器以及科技產品,就能到達任何地方」年紀已經超過60歲,但是仍舊充滿活力的旅遊嚮導Ruthy Kanagy(露西·卡內基),至今仍然堅持親自用雙腳踏上每一吋他想去的地方,自行車對他來說不僅僅只是代步工具,更是代表無限延伸的視野。

?

來自俄勒岡的Kanagy擔任日本當地的旅遊嚮導,對於日本文化有很深的認識,說著一口流利日語的他,常常來亞洲參加各類的單車比賽,2013年他就曾經來島波海道考察過,2014年也親自帶客人來參加大賽,從經六度騎上島波海道的他,可說是自行車界的佼佼者。

過去在家鄉俄勒岡也參加過相當多比賽的她說,在日本騎自行車和在歐洲、美洲等西方國家騎車是兩回事,她每次來到四國都有不同的感動,像是這幾天去依山傍水的足摺岬走一回,除了壯麗的景色外,當地的小村落、古風味十足的洗腳亭,老漁村過著簡樸日子的人們,村裡的熱情地姥姥,都讓她印象深刻。

?

而這些,你都必須親自踏上旅程,深入每一個地區才有可能感受到,鄉下的小村小路讓城裡的汽車、鐵路無法抵達,在那你只有雙腳和自行車能伴你而行。

「大家快到了,再加把勁吧!」或許是因為職業的關係,Kanagy在隊伍裡總是擔任熱情的鼓舞者,當大伙快要撐不住時,她用流利的日文要大家在多撐一會,因為中途放棄,之後肯定會更加後悔。

民宿興建

?

這次島波海道的大賽,Kanagy比大家都晚一些抵達終點,年紀已高的她,畢竟雙腳不可能像過去那樣充滿活力,不過她終究還是靠著一己之力,騎完了全程的賽道。而來參加比賽的人,有不少也都是50歲以上的中老年族群,看著他們如此努力模樣,總是會讓人更加自省和振奮,畢竟如果他們都能辦到,自己就更加沒有藉口了不是嗎?

「現在騎70公里對我來說就剛好了,以前常動輒騎160公里以上的路程,現在這樣太累了,我也沒有年輕那樣的衝勁了。自行車對我來說,更多是用來認識朋美式小木屋建造哪裡找友、吃好吃的東西,然後享受人生。」Kanagy笑著說,酒館得小燈照耀下,她的眼神看起來似乎還是40歲的她,精力充沛,正要和伙伴們攜手面對人生。

我們能有多少個四年,能高歌猛進、挑戰夢想?對於當下的年輕歲台北小木屋建造月和健康身體,我們都不該視為理所當然,特別是當你遇到像Kanagy這麼特別、且具有年輕靈魂的親切老者,每每會讓你反思自我,努力朝目標邁進,如此才不愧對時光贈與的自由。

?



51CC4F686B915266

tag : 佼佼者,高雄,美式小木屋建造哪裡找,美式小木屋建造推

留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友