小木屋建造專家台東日式小木屋建造,搭建夢中別墅




(中央社記者吳哲豪彰化2日電)彰化縣政府「2016台灣米倉田中馬拉松」,今天上午在彰化縣政府中庭舉辦宣傳記者會,彰化縣長魏明谷、田中鎮長謝文賢等人邀縣民為選手們加油。

由彰化縣政府及田中鎮公所共同主辦的「2016台灣米倉田中馬拉松」將在11月13日登場,縣政府今天舉辦活動宣傳記者會,出席的貴賓則有魏明谷、謝文賢等人。

魏明谷致詞時說,田中馬拉松已邁入第5年,今年邀請金曲獎得主為活動創作主題歌,且今年全馬及半馬的賽道首次通過中華民國田徑協會的賽道丈量認證,當天將有1萬5000名選手參與賽事。

魏明谷表示,田中鎮是個好山好水的地方,人情味濃厚,參與活動修繕小木屋的選手在奔跑的同時,還小木屋建造商能欣賞平原及八卦山的美景,感受當地人的熱情待客之道。

謝文賢指出,為了歡迎選手,今年舉辦米倉祈福慶豐收妝扮踩街遊行,田中鎮民是以辦喜事的心情來迎接選手,感謝台中休閒小木屋建造商縣府對田中馬的肯定,也希望彰化能走出去,田中的美也能走出去。1051102



51CC4F686B915266

tag : 公所,小木屋,輕鋼構組合屋價格,小木屋造價,田徑協

留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友