(限時專案實施中)專業木屋團隊與您一同溝通打造夢幻好房-頭份這裡找




【羅開新聞中心Thomas綜合報導】美國雙雄Luke List(路克?李斯特)、Chris Kirk (柯瑞斯?柯克),周六在Country Club of Jackson(傑克森鄉村俱樂部)雙雙交出低標七桿的六十五桿,以三回合低於標準十四桿的成績,排名扶搖而上,躍居美巡次級賽Sanderson Farms Championship(山德森錦標賽)第三回合的並列第一。

去年在Colonial Country Club(殖民地鄉村俱樂部)最後一洞救下七呎平標準桿,奪得Crowne Plaza Invitational at Colonial(殖民地邀請賽)冠軍的柯克,今天打出八鳥、一柏忌的六十五桿,與進帳七鳥、無柏忌的李斯特,同以低標十四桿的兩百零二桿,並列五十四洞成績榜首位。

「原本我有預設桿數,不過執行的結果並不理想,並沒有達成我的目標,」柯克說:「現在,我只是努力、積極的進攻,盡量抓鳥,這是我做得到的,我也可以做到。」

積極尋求美巡首勝的李斯特周三發燒,不過他覺得病況正逐漸轉好,「身體確實有些不舒服,感覺有點冷,」李斯特說:「我很緊張和興奮,有機會爭取勝利,我只想把同樣的過程,再一次完成,把球打上球道,然後上果嶺。」

美國選手Cody Gribble(柯迪?葛瑞伯)打出六十七桿,以低於標準十三桿的兩百零三桿,與加拿大的Graham DeLaet(葛拉罕?戴拉)、前美國公開賽冠軍Lucas Glover(盧卡斯?葛羅佛),三人一起並列在第三位。

贏得威巡賽總決戰獎金王的美國選手Grayson Murray(葛瑞森?莫瑞),今天只有打出七十二桿,與英格蘭選手Greg Owen(葛瑞?歐文)、愛爾蘭選手Seamus Power(西莫斯?鮑爾)、澳洲人Cameron Smith(卡麥隆?史密斯),四人同以低標十二桿的兩百零四桿,並列在第六位。



51CC4F686B915266

tag : 台中,輕鋼構組合屋,日式木屋建造,農舍興建洽詢,台中小

留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友