(免費諮詢)哪邊找日式小木屋建造廠商?




8名陸客日前在以色列旅遊時光臨一家餐廳,結果一頓飯吃下來花了約13萬元。這個天價帳單引爆討論,有人說陸民挨宰源於一向的土豪形象;但餐廳說,這頓飯是連續8小時的上等佳餚。

綜合英國廣播公司(BBC)中文網及北京新浪網報導,以色列耶路撒冷附近一家餐廳8月下旬接待了一行8人的中國遊客,餐費高達1.65萬謝克爾(約合新台幣13.8萬元)。

這家名為阿布高什(Abu Ghosh)的餐廳位在西耶路撒冷城外,在當地很受歡迎。餐廳老闆說,這群陸客享用了一頓上等佳餚,帳單包括5900謝克爾的酒水消費、4000謝克爾的私人包廂費以及3150謝克爾的主菜。

酒菜之外,還有1500謝克爾的服務費。

以色列入境遊運營商協會(Israel Incoming Tour Operators Associ美式小木屋建造ation)主席法塔爾(Yossi Fatael)在臉書(Facebook)以希伯來語公布了一張帳單照片,指這群遊客確認支付了上面的費用。

他說,「中國可能有十幾億人,但他們不全是傻子」、「我們這是在自己摧毀以色列正在發展的中國遊客潛在市場。」

不過,阿布高什餐廳擁有者之一的易卜拉辛(Jawdat Ibrahim)對此表示異議。別墅鋼構興建

他同樣在臉書以希伯來語表示,這群遊客享用了一頓持續8小時的上等佳餚,其中包括特製的甜品,還特地點了酒精飲品,並叫了藝人表演,餐廳為了招待他們而未向其他消費者開放。

天價帳單的消息傳出後,大陸網民議論紛紛。有人說「這是旅遊常有的事」;還有人說「中國遊客的土豪形象已深入異國人心,以為中國人日式小木屋建造都是土豪,宰一把沒事,這樣的餐館以後國人莫入。」

一些人則說「為以色列入境遊運營商協會點讚。中國哪個省份城市敢如此自爆家醜自我淨化?了不起!」

據以色列官方數據,今年7月共有6900名陸客到訪以色列,來自美國和法國的遊客則分別為5.7萬和3.16萬。

★更多相關新聞

十一觀光旺季 陸客遊台腰斬
兩岸急凍…陸方祭「三不政策」阻陸客
消費不夠惹怨? 陸客集體放台導遊鴿子
陸客超狂行徑 峇里島珊瑚礁上亂刻字
陸客不來 健檢、醫美凍未條 少掉20億元觀光收益



41F1B428689CCDA1

tag : 歐式小木屋建造,小木屋,小木屋建造,日式小木屋建造,渡

留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友