可移動木屋,哪裡找建造商




針對今年8月16日,陸軍564裝甲旅CM-11野虎式戰車翻覆意外,陸軍參謀長全子瑞今天(6日)在立法院答詢指出,經過調查排除是戰車裝備問題,但是否與人員疏失有關,還需要進一步了解。

陸軍564裝甲旅先前在屏東恆春演訓時,一輛CM-11勇虎式戰車不慎翻落橋下,造成官兵死亡,民進黨立委蔡適應6日在外交及國防委員會質詢國防部時,特別聚焦國軍裝甲車、戰車等議題。

他詢問陸軍參謀長全子端,日前翻落橋下的勇虎式戰車調查進度。全子瑞表示,經調查了解,這起意外並非戰車的裝備問題,是否跟人員疏失有關,還需要進一步釐清。全子瑞說:『(原音)目前報告出來,確認沒有問題,方向盤跟它的……(蔡:那就是人員疏失) 是不是人員疏失後續還要看是不是速度或轉彎角度。』

不只關心野虎式戰車問題,蔡適應也追問「雲豹八輪甲車」動力底盤弊案處理進度。國防部常務次長許培山表示,針對相關疏失,國防部也提出對業者停權、解約、罰款等方案建議,有待行政院公共工程委員會核定;而針對法院起訴書中提到,雲豹甲車內有疑似大陸生產的器材,軍備局獲得管理處處長歐陽力行表示,如果確認屬實,會在3年內更換完畢。歐陽力行說:『(原音)因為起訴寫的是疑似是用大陸產品,但如果今天發生真的是確定是大陸產品,我會用3年時間更換。』

歐陽力行表示,國軍已經排定好更換時間表,一定會全部換新,未來也會對相關業者予以停權。

歐式小木屋建造美式小木屋建造>小木屋建造



41F1B428689CCDA1

tag : 美式小木屋建造,時間,查進度,歐式小木屋建造,歐式小木

留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友